Всё бело

Всё бело…Как зимой не бывает…
От футболок и юбок и шорт
Белым в бело опять одевает
Флаг Любви …Лимонадный аккорд)

И под музыку ритма беспечного
Уносясь в долгожданную даль
Уцепившись булавками нежности
Тратим чувств…Отрывной календарь…

Нам бы вместе добраться до осени
Порыжевшие дни захлебнуть
Не растратив под временем года
Ты со мной…Отправляемся в путь)

До  поры где всё с белым увязано
Через зиму и в ночь холода
Прижимаясь  покрепче друг в друга
Ты смеёшься…Упала звезда…

Будет вспомнить что…набело вызрело…
Как дрожал от любви полигон!!!
Как от самого меткого выстрела!
Раздавался малиновый звон)))

Всё бело…Как зимой не бывает…
Как бывает…Не знает никто……
Надо чувствовать! Надо! И … ладно)
Нам дано это лето…  на то!)

А когда же ещё)  всему своё время)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.