Укрытана

Ручейком бегут все туда
С молекулами бурля таю
Скажу всем миру мое"да"
Тобой,думою одна падаю.

В центре тишь созвездий
Опьянена до глубины сна
Придет  с рукою везений
Мое сердце сталь красна.

Я заплачу и  я  счастлива
Светятся солнце  и  луна
Мое  сердечко сварлива
Сном душисто укрытана.


Рецензии