Душа, распятая в миру

Душа, распятая в миру,
в молитве утешенья ищет.
Грех превращая в пепелище 
к тебе взывает: "Я люблю!"
***
Чтоб о Любви, мой друг кричать,
молитвой воздух сотрясая,
сперва любить нужно начать -
законы жизни исполняя.


Рецензии
Любовь- бесценный Божий подарок! понравилось!

Тамара Крячко   23.07.2014 14:34     Заявить о нарушении