Осталось совсем немного

Осталось совсем немного,
Но время так медленно ползет.
Теперь мне не так одиноко,
Ведь кто-то меня ждет.

Мои стихи принадлежат тебе,
Но вряд ли ты их поймешь...
Мы отдадимся тёплой весне,
В который вновь мое сердце украдешь.

И твой телефонный звонок
Всегда заставлял меня улыбаться.
Глядя в белый потолок
Я заставлял тебя громко смеяться.

Дождемся ли друг друга?
Хочется взглянуть наперед.
В этом лишь наша заслуга,
Хотя бог всегда свое возьмет.


Рецензии