Ты меня совершенно не знаешь

Ты меня совершенно не знаешь.
Да и я тебя видимо тоже.
Ты меня никогда не теряешь,
Ну а я каждой ночью до дрожи.

Я тебе не решаюсь признаться.
Я боюсь не увидеть взаимность.
Без тебя я рискую сломаться,
Ты по-прежнему необходимость.

Ты по-прежнему часть моей жизни,
Как бы я не пыталась забыться.
О тебе всегда все мои мыли,
О тебе…Кстати хватит мне сниться!

И не стоит звонить без причины
И молчать…Убиваешь молчаньем.
Мне глаза твои необходимы.
Хочешь я напою тебя чаем?

Если хочешь и чем-то покрепче.?
Извини, ты не пьёшь, я забыла.
Ну тогда  чтобы нам было легче,
Я скажу, что уже разлюбила.

Не скажу, не волнуйся, люблю я,
Каждой клеткой, душою и сердцем.
Только ты мои мысли волнуя,
Подслащаешь мне жизнь горьким перцем.


Рецензии