Никто -Жан Кокто-

Я действительно тот никто,
Что живёт как беспечный кот,
Кому нравится Жан Кокто,
Бессознательность и пейот,
Кого манят покатость крыш,
Недра космоса, струнный звук,
Кому хочется есть кишмиш
Из твоих огрубевших рук,
Кто танцует под шум дождя,
Неприрученный, но живой.

Да, действительно, это я -
Тот никто, что до боли твой…

© Анна Юннис 2012 A.D.


Рецензии