Любовь забытое чувство

Гром заставит проснуться, гроза заставит не спать
Дождь стекая с лица заставит меня вспоминать,
Вспоминать, что забыто, стерто было давно
Того чего не хватает, того чего не дано.

Стекают капли дождя оставляя след на лице
Они впитаются в кожу попадая в сердце,
Вспоминаю тебя, твоих губ сладкий вкус
Твой уход от меня, был как скорпиона укус.

Сердце в лед превратил, потушил я огонь
Сердце больше не бьется как степной конь.
Я забыл про любовь, вырвал все из себя
Мне не нужен ни кто, я живу для себя.

Но как гром и гроза, вспоминаю тогда
Как нам было с тобой, что все было не зря.
Вспоминаю любовь- что забыть так не смог
Надеюсь я получу от бога новый урок.

Воспоминания эти вновь растопят сердца
Найду я спутницу жизни, чтобы дойти до конца.
Рстворюсь целиком во вновь любимых глазах
Чтобы ее имя осталось у меня на устах.


Рецензии