За последним рубежом

Дорогой стелиться жизнь у ног миллионов
Но на этом пути много гадюк, скорпионов.
Их яд не смертелен, но сгнивает душа
Если в раз не опомнишься, умрешь не спеша.

Сквозь тернии к звездам, стремишься под час
Главное чтоб не забыл ты про нас.
Финиш все ближе, черта уж видна
Испили мы нашей жизни чашу до дна.

Вопросы встают в немой к богу молитве
Что нас ждет за чертой и чего мы достигли?
За последний рубеж мы шагнем не спеша
Тела наши сгнили, лишь осталась душа.

Бескрайний простор новой жизни пришел
Нас ждет новый путь за тем рубежом.
И вот новый путь, шум шагов на дороге
Вновь господь будет ждать нас у себя на пороге.


Рецензии