Не позволю себе любить, так отчаянно сильно

Старые, рваные, шрамы-царапины
Горькие, мокрые через чур наплаканы
Вроде уже не болит у меня внутри
Только как вдруг уколет, что хоть умри...

Я помню ладонь доверчиво в твою вкладывала
И рассказ про взорвавшийся в тебе супер вулкан
Когда в первый лишь раз увидал меня
И про то что влюбился ты в голос сначала

Шрамы-царапины глубокие прямо в сердце
Как могла я ладонь в ладонь?
Я теперь никогда не смогу верить в любовь
Не позволю себе любить, так отчаянно сильно.


Рецензии