Привет

Привет,как твои дела?
Меня не видела давно...
Прости,что всегда
Я был тебе как чужой.

Привет,я снова говорю привет,
Ты так похорошела..
Изменилась за пару лет,
И вроде...повзрослела.

Привет,который уже раз
Я тебе говорю.
Ты как добрый рассказ,
Я молча слушаю,стою.

Милая,в этот раз все иначе,
Теперь я знаю,что сказать.
Во мне тихонько сердце плачет,
Но не могу боли показать.

Я останусь сильным,для тебя,
Я пройду любые преграды.
Осторожен,как никогда,
И не жду от тебя награды.

Спи,спи так крепко,
Как никогда не спала.
Скрепим любовь тонкой скрепкой,
Мне не хватало,твоего тепла.


Рецензии