Это мой мужчина

Это мой мужчина, и я вам его не отдам.
Не пытайтесь мешать нам, жестокие обстоятельства.
Я за нашу любовь свою душу чёрту продам.
Я за наше счастье стерплю любые ругательства.

Это мой мужчина, и пусть никто не поймёт.
Я то знаю как с ним спокойно, и как удивительно.
Я его сберегу, и пусть хоть кто-то шепнёт,
Что такая любовь бездумна и утомительна.

Я его навеки, с другими я не могу.
Хоть стреляйте в меня, хоть проклинайте, да хоть сжигайте.
Я готова бороться за нашу любую мечту.
И не брошу его, хоть чем вы меня не пугайте.

На букву "Д" у меня все рефлексы отточены.
Мыслей поток не прекратился, о нём, ни раз.
Буду вечно с ним, и вы ничего не испортите.
Ели он просто сам когда-то меня не предаст...


Рецензии