Сумрак, сумерки и мрак

Сумрак ,сумерки и мрак...
Что-то в жизни всё не клеется.
Что-то в жизни всё не так,
А в душе метелица.

Может ночь, а может день,
Ни зима, ни лето.
Мне и думать даже лень,
Надоело это.

Мне б упряжку вороных,
Да шалашик на двоих!
Все заботы бросить
И умчаться в осень!

Мне б живой воды глоток,
Видно путник занемог.
Хоть один глоток водицы,
Чтобы заново родиться!

     1994 г


Рецензии