Вечно буду

На Земле я вечно буду жить,
поклоняться Богу и трудиться.
Доброму и вечному служить,
раем буду я всегда гордиться.

И поныне доброму служу,
благодарностей не ожидая.
Этим самым зависть, зло бужу
у людей, покоя их лишая.

Я люблю трудиться и могу,
жизнью зарабатываю пропуск –
пропуск в рай, поверьте, я не лгу,
мест не хватит – ограничен допуск.

Там не будет зла, не будет слёз,
будут все здоровы и красивы.
Буду жить, писать среди берёз,
от стихов моих заплачут ивы.

Вот моя реальная мечта
и о ней я думаю повсюду.
Эта жизнь пока совсем не та…
Новой жизнью жить хочу и буду.

12 февраля 2012 года, г. Череповец,
Сергей Асылбаев.




На чистый лист похож младенец,
Подобно губке вся душа.
Что впитывает уроженец?
Что пишете, листом шурша?

4 марта 2012 года, г. Череповец,
Сергей Асылбаев.


Рецензии
Ах, какой Вы,Сергей, амбициозный(ставлю +)! Когда есть цель, тогда и жизнь становится цельной. Молодец! С уважением,
Людмила

Людмила Североморская   05.07.2012 14:00     Заявить о нарушении