Свою жизнь я тку из паутины

Свою жизнь я тку из паутины,
Неудач,ошибок и рутины.
Жду,когда прорвётся паутина,
Встанет всё на место воедино.

И тогда из новых паутин,
Я сотку себя совсем иную.
Чистую,спокойную,такую,
Что глядят с Божественных картин.

Я оставлю лишь одну отдушину-
Просто выражу себя в стихах.
К сердцу своему прислушаюсь,
Эхом прозвучавшему в горах.

     1995 г


Рецензии