Зашкаливает

И я люблю тебя, и нужна ты мне
Как…я даже не знаю как,
Но очень, очень сильно
Что аж зашкаливает
Как ураган по десятибалльной шкале
Ты намного выше, и неважно что выше не бывает
Ты так высоко, непостижимо…высоко.


Рецензии