знаешь, её душа умерла сегодня...

Знаешь,её душа умерла сегодня,
Унеслась голубем ввысь...
Не срослись вы душою и сердцем,
Не слюбились и не сжились...
А теперь остановилось её сердце
И душа ушла голубем ввысь...


Рецензии