Вдруг так тихо стало в моём мире без тебя...

Вдруг так тихо стало в моём мире без тебя.
Очень странно, страшно, жутко, необычно.
Стоит верить, что во мне ты не душа,
А всего лишь очень важная привычка.

Указательных два пальца под ключицы,
Ими же дотронусь до тебя.
"Я тебя люблю"-ведь это просто, правда?
В жестах нету, как в словах, вранья.

Мы общались исключительно словами,
Много ты тогда мне наврала.
За одно я лишь безумно благодарен:
Что исчезла, а не умерла.


Рецензии