много вопросов..

Так много вопросов,и все они разные,
Как прыгнуть с балкона?
Как стать пидарасом?
Как правильно жить?
Обо всем по забыть?
Как сделать так,чтоб никого не любить?
Хочу быть счастливой,поможете мне?
В ответ тишина,лишь голубь в окне,
Так много вопросов,где ответы искать?
И снова лежа на балконе рассвет мне встречать!
Почему я не сплю?почему мне не спиться?
Как сделать так,чтоб перестал он сниться?
Так много вопросов!ответы ищу
Но жить без него,я уже не могу..
P.S Liarm.G


Рецензии