За то, что

Я ненавижу тебя за то, что ты никогда не приходишь во время
За то, что ты стоишь сейчас с ней и куришь
За то, что ты совсем не беспокоишься обо мне
За то, что не разбудила сегодня меня своей утренней бичкой
За то, что ты в моей голове поселилась
За то, что ты все время врешь мне, недоговориваешь
За то, что ты решиться ни на что не можешь
За то, что не отпускаешь меня, не отталкиваешь
За то, что уедешь на все лето, уедешь с ней
За то, что мне душно без тебя
За то, что не могу поиметь тебя, хотя очень хочется
За то, что жду тебя снова
За то, что шлешь ей те песни, которые я посвящала тебе
За то, что признаться себе ты ни в чем не можешь
За то, что я не знаю что с нами дальше будет
За то, что снова ты ебешь мне мозг
За то, что тебя нет сейчас рядом, а я так хочу в туалет...


Рецензии