я раньше была тобою больна...

Я бы вспомнила ту песню,
Которую напевал ты мне,
Но боюсь заплакать на месте
Боюсь напомнить себе о тебе.
Я только тебя позабыла,
А ты пришел снова ко мне,
Ведь я когда то любила,
А ты равнодушен ко мне.
Теперь все изменилось,
Уже все равно на тебя,
Ведь я когда-то любила,
Я раньше была тобою больна.
P.S Angelina grigoryan 


Рецензии