Не называй меня невестой

Не называй меня невестой,
Не называй меня женой.
Своею шуткой неуместной,
Ты нарушаешь мой покой.

Не утруждай себя речами,
А доводов твоих поток,
Похож на предкновенья камень,
Что сдвинуть даже ты не смог.

Но это с вашей колокольни,
Моя ж немного поскромней.
Ты,как и я,отныне вольный!
Лети на волю же скорей!

      1995 г


Рецензии