Малышка Пастушка

Малышка Пастушка -
Такая простушка,
Она потеряла овечку.
Повсюду искала
И очень устала,
Ходила и в лес и на речку.

«Ах, где же пропажа?
Не знаю я даже,
Как буду домой вовзращаться!»
Как тьма подкрадётся -
Овечка вернётся,
Не стоит о ней волноваться.


Рецензии