Как жаль

Как жаль, что ты не чувствуешь любви,
Она витает в воздухе здесь, рядом,
И растворяется в беседах до зари,
Вдруг вспыхивая в небе звездопадом.
Как жаль, что ты не чувствуешь любви.

Как жаль, из сердца изгнана надежда,
Но ей наполнен мир вокруг тебя.
Пусть призрачна порой ее одежда,
Зато молитвой вертится Земля.
Как жаль, из сердца изгнана надежда.

Как жаль, что ты давно утратил веру,
В своих сомненьях предал сам себя,
И вызываешь сам себя к барьеру
Слепоглухонемого бытия.
...............................
Без веры и надежды, не любя...


Рецензии
Как жаль, что ты давно утратил веру,
В своих сомненьях предал сам себя,
И вызываешь сам себя к барьеру
Слепоглухонемого бытия.-очень необычно!

Екатерина Каплаш   07.07.2012 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.