Однобокое счастье

03-07-2012 00:25 (cсылка)       
ОДНОБОКОЕ СЧАСТЬЕ

Я не жалею ни о чём -
Моя любовь, моя отрада,
Дождь по стеклу бежит ручьём
И мне б от счастья плакать надо...
Но только счастье однобоко -
Ты далеко, с тобой другая...
И судит время так жестоко
На чувства наши не взирая...
А помнишь, в парке по аллее
С тобой мы за руку гуляли
И ты, чуть слышно и робея -
"Люблю "- промолвил мне едва ли...
Мы были всех тогда счастливей -
Рассвет нам мило улыбался
И страстный, грозный, пылкий ливень
Вдруг радугой с небес  сорвался...


Но как же так, скажи, случилось,
Что я с другим и ты с другою...
Любви прекраснейшая милость
Лишила счастья нас с тобою...





Метки: Светлана Будкова


Рецензии