***

я видел сырую землю
беззубый крест
непочатый мозг
где старые боги скалятся из глубин
маленькой речки
которую, вместо воды
рассекает усталый
горячий воск

разлюбленный богом терновый
отец развенчался
с землей
любился любился
скончался
закончился весь
и выпал в сухую траву
он будет желанным возлюбленным гостем
на запредельном балу


Рецензии