Розы.. , пристанище души!

    "Розы..,
             пристанище души!"

Алые бутоны
                роз я рассыпаю..,
Жду желанной
                нашей встречи.
Каждый день я -
                с этим засыпаю,
Мысленно...
                тебе дарую речи.

Алые бутоны..,
                белыми накрою.
Под ноги рассыплю,
                как росу!..
От тебя уже
                судьбы не скрою,
Счастье..,
              на ладонях поднесу.

Алые бутоны..,
                цвет любви..,
В них частица -
                утренней зори!
Белые бутоны..,
                цвет фаты..,
Радость..,
              вечность из мечты!
***
Дар поэта
               в розах не порочен.
В них мы видим -
                все, без лжи!
В цвете роз..,
                наш ум заточен.
Наше в них..,
                пристанище души.



Рецензии