останутсяоднилишь

и снова будет день, и снова будет вечер,
и снова водка на ободранном столе.
и нет потерь, но впрочем нет и встречи.
один в себе.

и горло режет спирт. отчаянье мигает.
не выключенным телевизором во тьму.
и шум дождя все меньше помогает.
мне одному.

забыться бы мне сном,похмельным и не явным.
седую голову вновь уронить в салат.
но нет, нельзя.нарушен мир печальный,
а я солдат.

последний я из тех,всех, кто не делил на касты.
и чарки гнул, и тост кидал в толпу.
останутся одни лишь.............


Рецензии