Диалог под дождём

Не забудешь меня?
- Так зачем тебе, милый, другая...
Ночь загадкою дня...
Разбросала все чувства играя...

Больше ты не прийдёшь -
Дождь по крыше стучит всё сильнее...
Лучше правда, чем ложь...
С каждой каплей, признаюсь - больнее...

Раскололась любовь...
Кто из нас виноват? Я  не знаю...
Почему только вновь
Образ твой по ночам вспоминаю...


Может быть всё вернём
И оставим любовь нашу прежней?
Терпким, красным вином
Воскресим мы дорогу в надежду.


Рецензии