***

                Не пляшите под дудку чужую
                И не ждите подачек от тех,
                Кто использовать может вслепую
                Для своих мракобесных потех,

                Не лижите им преданно пятки,
                Ведь не стоят того подлецы,
                Не давайте позорную взятку
                С бледным видом паршивой овцы,
               
                Не Сократы они, не Сенеки,
                Так чего же пред ними робеть,
                А убьёте в себе человека,
                Тогда лучшей вам песни не спеть.


Рецензии