Верим в жизнь

Пульс   вечернего   летнего  города
Суеты   и   фантазии   -  поровну
Ожидания     счастья     оправданы
Всё  придёт  к  равновесью  -   не   правда  ли?!

Верим   в   жизнь   -   потому   что   верится
Чувств  - планета  -  вертится,   вертится
С   неба    брызги   удачи   падают
Все   желают   любви   -   не   правда   ли?!

Мы   свободные   -   там,  где   музыка
Шаг   к   мечте   -   помечаем   плюсиком
А   форсировать   встречу   -   надо   ли?
Все   события  -  путь  -   не   правда  ли?!

Брать   своё   у   судьбы   -   обязаны
От   обмана   -   себе    спасатели
Обретать   в   обстоятельствах   -  рады   мы
Всё   хорошее  -   подвиг  -   не   правда   ли?!


Рецензии