Живи с корнями... но крыла души расти...

Есть люди, которые отращивают себе крылья, а есть те, кто пускают корни./Пауло Коэльо

Пускаем корни...зародившись,как росточек...
Но в том росточке есть зачатки и крыла...
Вернее крыльев...хоть звучит и странно очень...
Так мы задуманы...так Бог нас создавал...

Но Богу - Богово...а телу жизни корни...
Плодитесь дети,размножайтесь...Бытие...
Рождайте жизнь...и в счастье этом славьте Бога...
Живите долго...зрите внуков...ну а смерть...

Она лишь телу подсекает остро корни...
Успело дерево оставить семя...плод...
Не умираем мы и телом...снова корни...
Тебя частичка до праправнуков дойдёт...

Душа же вечна,развиваема,крылата...
Мы ТАМ...как Ангелы совсем иной плотИ...
Иная жизнь...иные в Боге там задачи...
Живи с корнями...но крыла души расти...


Рецензии
Понравились стихи.

Айвон Аурус   05.07.2012 09:55     Заявить о нарушении
Вдохновила Мила и Паоло Коэльо(нравится,немножко его читаю)

Анна Забудько   05.07.2012 09:58   Заявить о нарушении
Понятно.

Айвон Аурус   05.07.2012 09:58   Заявить о нарушении
Чувствую Ваше состояние...оно как моё море...)

Анна Забудько   05.07.2012 10:00   Заявить о нарушении
Отдыхайте...

Анна Забудько   05.07.2012 10:08   Заявить о нарушении