Ничто людское мне не чуждо

Ничто людское мне не чуждо.
Я также страхами и слабостью полна.
Мне, как и всем, так много нужно,
И, как и все, я многим не нужна.

Во мне есть всё от Бога и Небога.
И солнца свет и есть ночная тень.
Порою я бываю недотрога.
Порой податлива, как тёплый майский день.

Моё многообразие меня чуть-чуть пугает:
Чего здесь больше – зла или добра?
И лишь одно я точно знаю
И чувствую – моя пришла пора!
                2003г.


Рецензии