Мне приснилась осень...

Стихи: Юрия Николаевича Перерукова

Мне приснилась осень жёлтым кораблём,
Уходящим в море, за порог печали.
Голые деревья стынут за окном,
Листья – альбатросы, падая, кричали.

Здравствуй, новый берег, белая земля,
Скованная цепко глубиной объятий.
Люди не песчинки – ссориться нельзя,
Жизнь меняет русло – жажду восприятий.

Пострадал походно – нечего тужить,
Грецкие орехи сильному под силу.
Обнимаю ветер, ветру вечно жить,
До свиданья осень, в добрый путь, счастливо.

* Смотрите ссылку плейкаста внизу моей страницы.


Рецензии