Я на коленях умоляю, уходи..

Я на коленях умоляю, уходи,
Кому больней - покажут циферблаты,
Измученная жаждой, где дожди?
Где капли твоей лжи и лживой правды?

О, как хочу я десять лет вперед,
Узнать, проверить, все ли позабыла:
Твой голос, взгляд и почерк поперек,
И как ночами мне уютно было

Где я шагаю? Господи, веди,
Веди меня заблудшую упреком,
Скажи мне, что не так и где дожди,
Я хоть попробую открыть на кухне окна

В столовой заведу свои часы,
Они стоят уже десятилетье,
Я на коленях умоляю, уходи,
Останься сном, моим воображеньем

Кому больней? О, Боже, как смешно,
Я дико хохочу над этой болью,
Ведь для тебя все было "так давно",
А для меня - "единственной любовью".


Рецензии