Ещё раз о разном

1156
Кто любит аплодисменты, рискует оглохнуть
1157
Вопросы легко задавать, но ещё  легче не слушать ответы
1158
Старая память вечно молода
1159
Срочному делу можно изменить срок
1160
Чем примитивнее взгляды, тем чаще хочется их скрыть богатством
1161
Ум и богатство совместимы, но редко
1162
Больное воображение вылечить трудно
1163
Оптимизм допускает пессимистический исход, но с оптимистическим началом
1164
Жизнь учит всё время, но не всех
1165
Если умеешь плавать, знать брод всё же не мешает
1166
Хорошо смеётся тот, кто смеётся редко
1167
Когда не могут убедить себя, убеждают других
1168
Если хочешь быть правдивым, молчи
1169
За риторический вопрос можно и ответить
1170
У многих на вдохновение нет времени
1171
Если нет воображения танцуют от ясности
1172
Если в семьдесят хочешь прославиться, то ты ещё не стар, но уже глуп
1173
Спорить о боге можно, иначе его бы не было


Рецензии