Душа заплакала в ночи

Душа заплакала в ночи
Слезами надрывающейся скрипки.
А город темнотой молчит,
И звуки невесомо зыбки.

Что вспомнилось под эти звуки?
Какие чувства всколыхнуло вдруг,
Что так приятны эти муки,
Что так ласкают нежно слух?
                2003г.


Рецензии