Как?

Как душу не порвать на части
Ища везде задумку Бога?
Как пережить судьбы напасти
И выйти в путь на Ту дорогу?

Как речи лить из уст, сковавших
Себя семью замками муки?
Как телом управлять опавшим
От веса собственной поруки?

Как встать среди сидящих смирно
В кругу заложенном не мною?
И, как распределить палитру
Цветов не видимых тобою?


Рецензии