О декольте

1
Глубокое декольте предполагает мелкие отношения
2
Глубокое декольте уменьшает глубину мысли
3
Глубокое декольте может завести не туда
4
Глубокое декольте переживёт историю
5
Глубокое декольте ограничено, сами знаете чем


Рецензии