Наверное, так надо

Трясет от холода, тошнит от пустоты.
Не слышно голоса в кварталах темноты.
Я расползаюсь на частички, на осколки.
Я забываюсь по привычке. Все без толку.
Я рвусь наружу, разбивая все преграды.
Мой мир разрушен, но, наверное, так надо...

03.02.2009


Рецензии