Ещё раз о слухах

1125
Часто слухи меняют взгляды
1126
Слух можно не распространять, а написать, тогда это литературное произведение
1127
Слух ничего не стоит, но это только кажется
1128
Слух ничего не стоит, но может принести большие деньги
1129
Слухи могут жить долго, если они написаны талантливо
1130
Слухи могут свалить не только одного человека, но и целую империю
1131
Каждому слуху своё время
1132
Если человек сильнее слуха, то последний обойдёт его и найдёт слабого
1133
Слух найдёт своего адресата, если даже у него нет адреса
1134
Слухи проникли в историю и стали фактами
1135
Кто не верит слухам, рано или поздно поплатится
1136
Иногда фактам надо пройти через стадию слухов
1137
Бывает, что факты опережают слухи
1138
Иногда слухи бывают частично правдивыми, когда правда скромничает
1139
Если слухи правдивые, то в них трудно поверить
1140
Если факт в настоящем не проходит стадию слуха,
то в будущем он может обратиться в слух


Рецензии