В глаза смотрю твои

В глаза смотрю твои зеленые
Ловлю я лучик нежности твоей.
Они любовью упоенные
Блестят дороже дорогих камней.

Улыбка теплоту душе дарила
К себе опять меня звала.
Она без слов мне говорила
Моя любовь тебе нужна.

И в этом море я безбрежном
Готов тонуть  спасенья не прося.
Нас покрывалом белоснежным
Накрыл туман  в объятья унося.

И эта наша сказка ночи страстной
Пусть длится годы напролет.
Рекою разольется сладострастной
Лавиной нежности сойдет.

Рассвет подарит нам улыбку
А мы друг другу лишь любовь.
У нас нет права на ошибку
Я это знаю  без стихов.

04.07.12г.


Рецензии
По мужски мило....
ЕР

Ева Райски   29.08.2012 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо.))

Владлан   29.08.2012 00:51   Заявить о нарушении