ты вернулся? зачем?

Ты вернулся? Зачем? Чтоб забрать мою душу?
Это все, что осталось теперь у меня.
Ну за что так жестоко? Помилуй, послушай,
Да, к тебе я всем сердцем, но так ведь нельзя!

Оскорбив, растоптать, чувство бывшее выше,
Чем три метра над небом. Какой в этом толк?
Будто резкий толчок в спину. С той самой крыши...
Понимаешь, ты попросту НАС не сберег!..

Я лечу, а ты сверху надменно, с насмешкой
Ожидаешь победно глухого хлопка.
Ты со мной, как Каспаров с обычною пешкой...
Ну так, значит, "прощай", а не снова "пока"!

Как и был, для меня ты останешься лучшим.
Под любовью всю боль с нежностью утая -
Ты вернулся, я знаю, забрать мою душу -
Отдаю. Ничего мне не жаль ДЛЯ ТЕБЯ...

© boniKate. (for F.)


Рецензии