Я хочу просыпаться с любовью

Я хочу просыпаться с любовью,
Видеть раннего утра солнце,
Как оно улыбается миру
И с восторгом глядит в оконце.

Распахну настежь окна, двери,
И впущу лик его золотистый,
Искупаясь в лучах надежды,
Путь  продолжу, слегка, тернистый.


Рецензии