My... Это милое чудо...

Что за чудо милашка кавая в ней много
Находясь в далеке мы мечтаем сурово
Как бы рядом пройтись образ єтот найти
Ты сидиш за компом и коментиш в сети
Єти странные строки многим просто знакомы
О Японии мысли учим яз. по Айфону
Но я думаю всё же кто цели достигнет
Фото рядом с милашкой обязательно скинет...:з


Рецензии