метеорологи

Давно на дождь не смотрит никто
Даже метеорологи,
Поэтому по прогнозам всегда
Солнечно в моем городе -
Очно/заочно - море. Не облако!
Но что наяву дожди хоть грозы,
Ты важнее, я их не вижу – ты дороже
А ты всё смотришь, будто тебя не знаю
И так обыденно «я тебе кохаю»
Милий як я жила без тебе?
Держи кольт в кармане
И револьвер в постеле -
Он тебе пригодится. На самом деле.
И долго ты не ходи по трапу,
Мой корабль не торпит простоя,
А что здесь такого?
Я тебе не забава!
У меня вообще всё серьезно
Билеты, заботы, блакноты
И для тебя есть страница
Пока у тебя есть банкноты)
Но это вообще всё шутки,
Если ты пьешь за честность,
Звони сейчас проститутке -
Она скорее проявит верность,
Чем твоя юная леди,
Которую любят соседи
И ценит работодатель.
У неё что не друг, то приятель
И что приятели, что соседи
Она спит абсолютно со всеми.
Поэтому милий мой да коханий
Прячь свое сердце за своими мозгами
И убегай от меня хоть морями,
И лучше ещё за дождями,
Что б метеорологи точно не обознали.


Рецензии