Привет, вновь это я, не ждал?

Привет, вновь это я, не ждал?
А я опять, опять без стука.
Я посмотреть какой ты стал.
Потом уйду, опять звука.

А ты опять предложишь чай,
А я вот откажусь опять же.
Сейчас уже давно не май.
Но ожидание то также.

Опять вопрос, зачем пришла?
А я зачем пришла не знаю.
Спасти себя я не смогла,
И я всё это понимаю.

Я нет, не плакать, подожди,
И не гони меня как прежде.
А на душе моей дожди,
Что аж промокла вся одежда.

Ну расскажи, как ты сейчас,
Не говори, что всё нормально.
Не оторвусь от твоих глаз.
Ну да, всё это так банально.

Наверно соглашусь на чай
Впервые в жизни, да и ладно.
Но ты меня не забывай.
А моя строчка так не складна.

А ты не пишешь до  сих пор?
Ведь у тебя душа поэта.
Не хочешь ты скандалов, ссор.
Я? Я не хочу другого света.

Не загорит другой как ты,
Хотя быть может будет лучше.
Подарки будут и цветы,
Ну, а душа...гораздо суше.

Я, знаешь, бросила курить,
И я ругаться реже стала,
Ох, как же хорошо любить.
С начала, дальше до финала.

Я поменяться вдруг смогла,
А до тебя так не хотела.
Ведь я  сгорела вся до тла.
Тобой вот не  переболела.

Я загляну тебе в глаза,
Они такие вот другие.
Ведь я права, права, права.
Хоть не мои, но дорогие.

Финала боле не найти.
 И где тебя искать скажи же?
Ведь я найду, найду пути.
Пусть далеко, к тебе то ближе.

Ты не губи себя прошу,
Хоть это так меня пугает.
В себе я пламя не гашу,
Оно и так не затухает.

А можно за руку возьму?
Ты подари минуту счастья,
Да, да, прости, сейчас уйду.
Твои ладони часто снятся.

Я иногда скучаю, да.
Прости пожалуйста за это.
Время бежит, прям как вода,
Ты постоянно с кем-то где-то..

Вдруг станет плохо- позвони,
Ты знай, приеду на край света.
Ты только время не тяни.
Уж скоро кончится  то лето.

Ну всё пошла, бестактно как-то.
Опять же, можно обниму?
А в щечку можно поцелую?
Ведь я, по-прежнему люблю.


Рецензии