Родной человек

Любимый, милый, дорогой
Единственный и только мой
Неповторимый, строгий, лучше всех
Загадочный, родной мой человек!

Эпитетов мне всех не перечесть,
Синонимов не подобрать, не счесть,
Он просто есть и он любим,
Он мой на веки господин.

Он мной умело управляет,
А я покорно подчиняюсь,
Он никогда не унижает,
А только гордость прибавляет.

И пусть побольше на земле,
Рождается таких людей.
Они в наш мир приносят радость
И с ними победишь усталость!


Рецензии