Правильная личность

Правильная личность

Он с детства жил по правильному,
Водил дела с нужной компанией,
Солому под зад подстилал заранее,
И вот, теперь он центр мироздания.

Живет он в правильном окружении,
Лелеет в мыслях свои достижения,
Направлено вверх его продвижение,
В телеэфире, иногда его изображения...

Все слова его настолько правильны,
Что пишут под него новые правила,
Но, что нужно сотворить неправильно?
Чтоб стать таким субъектом правильным...


Рецензии