Я лежу на подушке из сена

Я лежу на подушке из сена
С ароматами трав луговых
Вне пределов бетонного плена
И туманов седых городских.

Стихли звуки собачьего лая...
Только кваканье жабок в пруду
Не даёт ощущению рая
Укрепиться в усталом мозгу.

На веранду я дверь приоткрою,
И прохладный впущу ветерок,
Чтобы он на подушке со мною
Отдохнуть незаметно прилёг.

Снов блаженство меня успокоит
Вдалеке от дорог и машин.
А, быть может, секреты откроет
Достижения новых вершин.
              (30.06.12)

    Фото взято из Интернета


Рецензии