Мой бесполый друг

Чуть похожие души
                Но опять,не мое
В тебе сильный характер
                сломаю его...
Мой бесполый товарищ
                выключи свет
Завяжи мои руки
                чуть похожа в ответ

04июля 2012


Рецензии